UPDATE : Formation à l’univers et la dégustation de l’huile d’olive du mois de SEPTEMBRE


La formation à l’univers et à la dégustation de l’huile d’olive est bien sûr maintenue les 28, 29 et 30 septembre mais nous voulons vous rassurer quant aux conditions d’annulation. Si le confinement est de nouveau appliqué ou l’état d’urgence prolongé au delà de l’été, la totalité de la formation vous sera remboursée.
Il est toutefois nécessaire pour valider votre participation de verser un premier paiement de 50% de la formation. Date limite d’inscription le 15 septembre.

Formulaire d’inscription page 8 du PROGRAMME DÉTAILLÉ 

N’hésitez pas à nous contacter pour tout complément d’information. Hâte de vous retrouver pour cette #6 édition!

alexandra@lescallis.com I cecile@jusdolive.fr

FORMATION à l’univers et à la dégustation de l’huile d’olive
LES 28, 19 ET 30 SEPTEMBRE 2020
à la ferme les Callis
Gordes (Luberon, France)

LE PROGRAMME DÉTAILLÉ

EN RÉSUMÉ 

  • Niveau I et Niveau II chaque niveau est validé par un test en fin de journée (le lundi et le mercredi)
  • Le tarif : 595€ ttc pour le stage complet de 3 jours (inclus 2 repas). Financement possible par un OPCA/OPCA
  • Possibilité d’être hébergé sur place (tarifs dans le programme détaillé)
  • Qui : Pour amateurs, confirmés, professionnels du secteur oléicole, des métiers de bouche ou de l’agro-alimentaire. Cette formation correspond aux essentiels à connaître, les notions indispensables : de la dégustation à la production, de l’arbre à la bouteille. En deux niveaux, possibilité de faire le premier ou le deuxième niveau séparément.
  • La formation et le matériel utilisé suivent les règles appliquées par l’UE et par le COI (conseil oléicole international)
  • Une formation proposée par Jus d’olive et Les Callis, membres du réseau LHOVE.org Vos formatrices pendant toute la durée du stage Alexandra Roché-Gauquelin alexandra@lescallis.com T. 0603060358 et Cécile Le Galliard cecile@jusdolive.fr T. 0659755051

FORMULAIRE D’INSCRIPTION (page 8) à nous retourner avant le 15 septembre (date limite d’inscription)

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *