Vivez une immersion de 3 jours dans le monde des huiles d’olive vierges.

Formation en dégustation d’huile d’olive de 3 jours à Gordes, les 27, 28, 29 mars 2018.

LE PROGRAMME COMPLET

Infos pratiques

Quand ?

Les mardi 27, mercredi 28 et jeudi 29 mars 2018
De 9h à 17h00

Niveau 1. Initiation : les fondamentaux (1 jour, le 27 mars)
Niveau 2. Perfectionnement (2 jours, les 28 et 29 mars)
Niveau complet les 3 jours (du 27 au 29 mars)

Où ?

La Ferme agritouristique oléicole Les Callis à Gordes
Adresse : Chemin des Fayards, 84220 Gordes
https://www.lescallis.com/ferme-hote-oleicole-gordes

Le prix ?

185€ pour le module 1 initiation (27 mars)
395€ pour le module 2 perfectionnement (28 et 29 mars)
515€ pour le module complet (27, 28 et 29 mars)
Déjeuner léger à la ferme compris

Les formateurs?

Alexandra Roché-Gauquelin et Cécile Le Galliard vous accompagneront durant toute la durée du stage. Le producteur de la Magnanerie Eric Martin et François-Xavier Arnilhac du domaine de la Vallongue viendront le temps d’une dégustation vous parler de leurs savoir-faire.

S’inscrire en ligne

Sur le site lescallis.com vous pouvez dès à présent vous inscrire en ligne et réserver votre module ou le stage complet https://www.lescallis.com/reservations/la-degustation-d-huile-d-olive. N’attendez plus il reste encore 4 places!

Nous contacter

cecile@jusdolive.fr
alexandra@lescallis.com

LE PROGRAMME COMPLET

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *