Art’è Gustu 2014, le 26 & 27 Avril 2014 à Aléria

1620704_639717009427244_137247398_n

Le Festival de l’art et du Goût Art’è Gustu fête son dixième anniversaire.
Pour célébrer cette décennie, cette édition sera parrainée par trois Chefs : Jean-François PIEGE, Yves CAMDEBORDE et Pierre HERME et de mettre à l’honneur l’AOP – Oliu di Corsica.

Évènement annuel visant à valoriser des produits qualitatifs à travers L’Art, le Goût et les Savoirs Faire insulaires. Après les produits « bio », le vin, le Miel de Corse, Art’è gustu a choisi cette année de mettre à l’honneur un des emblèmes de notre Ile : l’Olive Corse AOP – Oliu di Corsica.

Les + du festival: Vous pouvez vous inscrire à des ateliers durant ces 2 jours. Par exemple: Master Class J.F Piège 30€, Accords Mets/vin Huile d’olive 10€. Prix très correct!

Infos partiques
Les 26 & 27 Avril 2014
www.artegustu.com
Aleria, Piazza di a Scola (Maps)
À partir de 10h.

Articles similaires
-Retrouvez l’huile d’olive Corse L’Aliva Marina sur le Guide de Jus d’olive.
-Article paru: Huiles d’olive Corse -AOP Oliu di Corsica-

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *