Formation en dégustation d’huile d’olive de 3 jours à Gordes, les 27, 28, 29 mars 2018.
Infos pratiques
Quand ?
Les mardi 27, mercredi 28 et jeudi 29 mars 2018
De 9h à 17h00
Niveau 1. Initiation : les fondamentaux (1 jour, le 27 mars)
Niveau 2. Perfectionnement (2 jours, les 28 et 29 mars)
Niveau complet les 3 jours (du 27 au 29 mars)
Où ?
La Ferme agritouristique oléicole Les Callis à Gordes
Adresse : Chemin des Fayards, 84220 Gordes
https://www.lescallis.com/ferme-hote-oleicole-gordes
Le prix ?
185€ pour le module 1 initiation (27 mars)
395€ pour le module 2 perfectionnement (28 et 29 mars)
515€ pour le module complet (27, 28 et 29 mars)
Déjeuner léger à la ferme compris
Les formateurs?
Alexandra Roché-Gauquelin et Cécile Le Galliard vous accompagneront durant toute la durée du stage. Le producteur de la Magnanerie Eric Martin et François-Xavier Arnilhac du domaine de la Vallongue viendront le temps d’une dégustation vous parler de leurs savoir-faire.
S’inscrire en ligne
Sur le site lescallis.com vous pouvez dès à présent vous inscrire en ligne et réserver votre module ou le stage complet https://www.lescallis.com/reservations/la-degustation-d-huile-d-olive. N’attendez plus il reste encore 4 places!
Nous contacter
cecile@jusdolive.fr
alexandra@lescallis.com