Le programme complet de la formation

formation dégustation huile d'olive

Infos pratiques

Quand ?

Les mardi 27, mercredi 28 et jeudi 29 mars 2018
De 9h à 17h00

Niveau 1. Initiation : les fondamentaux (1 jour, le 27 mars)
Niveau 2. Perfectionnement (2 jours, les 28 et 29 mars)
Niveau complet les 3 jours (du 27 au 29 mars)

Où ?

La Ferme agritouristique oléicole Les Callis à Gordes
Adresse : Chemin des Fayards, 84220 Gordes

Le prix ?

185€ pour le module 1 initiation (27 mars)
395€ pour le module 2 perfectionnement (28 et 29 mars)
515€ pour le module complet (27, 28 et 29 mars)
Déjeuner léger à la ferme compris

Les formateurs?

Alexandra Roché-Gauquelin et Cécile Le Galliard vous accompagneront durant toute la durée du stage. Le producteur de la Magnanerie Eric Martin et François-Xavier Arnilhac du domaine de la Vallongue viendront le temps d’une dégustation vous parler de leurs savoir-faire.

Nous contacter

cecile@jusdolive.fr
alexandra@lescallis.com

LE FORMULAIRE

LE PROGRAMME COMPLET

2 commentaires

  1. Naim dit

    Bonjour,
    Je suis une débutante et j’aimerais apprendre plus sur l huile d olive de la fabrication à la mise en bouteille.
    Je vais lancer bientôt ma petite micro entreprise et j’aurais besoin de bonne qualification pour me lancer dans cette voix. Etant au chômage de plus de 3 ans, j’ai décidé de me réorienter vers la commercialisation et la fabrication artisanale des produits à base huile d olive.
    Je voudrais savoir quand sera la prochaine session du stage ainsi que le cout? nous serons probablement deux à se former, et je voudrais savoir si nous pouvons bénéficier d’une remise.
    en vous remerciant par avance

    Cordialement
    Laila Naim
    tél: 0769967078

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *