Infos pratiques
Quand ?
Les mardi 27, mercredi 28 et jeudi 29 mars 2018
De 9h à 17h00
Niveau 1. Initiation : les fondamentaux (1 jour, le 27 mars)
Niveau 2. Perfectionnement (2 jours, les 28 et 29 mars)
Niveau complet les 3 jours (du 27 au 29 mars)
Où ?
La Ferme agritouristique oléicole Les Callis à Gordes
Adresse : Chemin des Fayards, 84220 Gordes
Le prix ?
185€ pour le module 1 initiation (27 mars)
395€ pour le module 2 perfectionnement (28 et 29 mars)
515€ pour le module complet (27, 28 et 29 mars)
Déjeuner léger à la ferme compris
Les formateurs?
Alexandra Roché-Gauquelin et Cécile Le Galliard vous accompagneront durant toute la durée du stage. Le producteur de la Magnanerie Eric Martin et François-Xavier Arnilhac du domaine de la Vallongue viendront le temps d’une dégustation vous parler de leurs savoir-faire.
Nous contacter
cecile@jusdolive.fr
alexandra@lescallis.com
Bonjour,
Je suis une débutante et j’aimerais apprendre plus sur l huile d olive de la fabrication à la mise en bouteille.
Je vais lancer bientôt ma petite micro entreprise et j’aurais besoin de bonne qualification pour me lancer dans cette voix. Etant au chômage de plus de 3 ans, j’ai décidé de me réorienter vers la commercialisation et la fabrication artisanale des produits à base huile d olive.
Je voudrais savoir quand sera la prochaine session du stage ainsi que le cout? nous serons probablement deux à se former, et je voudrais savoir si nous pouvons bénéficier d’une remise.
en vous remerciant par avance
Cordialement
Laila Naim
tél: 0769967078
Bonjour Naim,
La prochaine formation a lieu à Gordes les 22, 23 et 24 octobre 2018. Tu trouveras ci-dessous toute l’information. Le prix est de 575€ pour le stage complet (comprend 2 repas). Cette formation peut être financée (Déclaration d’activité de formation DA 76090056309), à voir directement avec votre conseiller PE.
Pour toute information complémentaire ici mon mail cecile@jusdolive.fr
N’hésitez pas à me contacter. Bon début de semaine,
Cécile
Formation Dégustation : Stage complet de 3 jours du 22 au 24 octobre au cœur de la récolte https://jusdolive.fr/formation-degustation-stage-complet-de-3-jours-du-22-au-24-octobre-au-coeur-de-la-recolte/