MERCREDI 19 AVRIL 2017 Journée de F O R M A T I O N sur la dégustation d’huiles d’olive vierges dans les locaux et oléothèque de l’AVPA -Agence pour la Valorisation des produits Agricoles- sur Paris. Un aperçu de celle qui avait eu lieu fin février 2016 Retour sur la formation « les bases de la dégustation d’huile d’olive. Retrouvez ci-dessous toutes infos pratiques et comment vous inscrire.
VOUS INSCRIRE
Si vous êtes intéressé(e), il vous suffit de m’envoyer un mail à cette adresse pour effectuer la réservation: cecile@jusdolive.fr
INFO+: Cette formation peut être prise en charge par votre organisme de formation
LE PROGRAMME
Pendant une journée nous allons découvrir le b.a.-ba de la dégustation d’huile d’olive (la dégustation dite officielle, puis hédoniste), la réglementation, quels sont les attibuts positifs et comment les reconnaître, comment lire une étiquette, l’aspect nutritionnel de l’huile d’olive, du fruit à la mise en bouteille, et puis pas mal de pratique!! Nous allons déguster des huiles des principaux pays producteurs, de différents terroirs, types de fruité, et de différentes variétés.
INFOS PRATIQUES
Quand: Mercredi 19 avril 2017
Horaires: de 9h à 17h avec une pause déjeuner
Nombre de places: 6-10 personnes
Son prix: 150€/personne (le repas n’est pas compris)
INFO+: Cette formation peut être prise en charge par votre organisme de formation
OÙ
AVPA
Espace Altura 46 rue Saint-Antoine
75004 Paris
Mi-chemin des stations Bastille et Saint Paul Ligne 1
www.avpaoleo.com