[À écouter] It’s all about the oil, Olive.

It’s all about the oil, Olive est une série d’interviews et des discussions de 30 minutes en anglais coordonné et animé par Colin Keil avec des professionnels du secteur oléicole de tout horizon. Les sujets et les invités sont toujours de choix et les sujets traitent de la santé, de la nutrition, de la politique, de la production, …
https://pod.co/its-all-about-the-oil-olive

Le dernier épisode est sur les composés phénoliques expliqués par le Dr. Simon Poole.

Simon est médecin, membre de la British Medical Association, auteur du livre «The Olive Oil Diet» et membre du conseil consultatif de l’Olive Wellness Institute.
Dans cette conversation, Simon nous explique comment fonctionnent les acides gras libres, le rôle des composés phénoliques, des antioxydants et des radicaux libres, et ce que la science signifie pour le producteur et le consommateur d’huile d’olive extra vierge.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *