Le parcours à la découverte de l’huile d’olive nouvelle
Ils viennent du Japon, d’Italie, d’Espagne, du Brésil, de Turquie, de Tunisie, des pays Bas, de Grèce pour participer à la troisième édition des OLIO NUOVO DAYS. Conférences, débats, dégustations… Et pour la première fois cette année, les Olio Nuovo Days vous proposent chaque soir un dîner en présence des producteurs.
L’Agenda de la semaine
Le parcours 2018
Jus d’olive sur le parcours
Lundi 15 janvier
14h00 – 17h00 Conférence « Regards croisés sur l’amer: une saveur (mal)aimée »
Lieu: ISCC
Modérateur: Christophe Lavelle (chercheur, CNRS/MNHN/Sorbonne Universités)
Intervenants: Hyppolyte Courty (torréfacteur, l’Arbre à Café), Cécile Le Galliard (oléologue, Jus d’Olive), Thomas Deck (brasseur, Deck & Donohue), Annick Faurion (chercheur, CNRS), Oscar Caballero, Bruno Verjus.
Du vendredi 19 après-midi au dimanche 21 matin
Ateliers de dégustations, deux niveaux Initiation et Perfectionnement (Déjà complets!)
Lieu: Dans les locaux de l’AVPA
Espace ALTURA 46 rue Saint-Antoine 75004 Paris T: 01 44 54 80 32
contact@avpa.f ww.avpa.fr
On pense mettre d’autres dates au mois de Février 2018. N’hésitez pas à nous envoyer un mail pour vous inscrire aux prochaines sessions cecile@jusdolive.fr