Avec Alice Alech, co-auteure du livre, nous allons recevoir ce soir le diplôme d’OR aux Health & Food Awards de Málaga pour notre travail de divulgation avec « The Seven Wonders Of Olive Oil ». Un grand MERCI! Pour fêter cette bonne nouvelle, voici le premier chapitre: Wonders 1 I Olive Oil contains oléocanthal, a natural anti-inflammatory
Gold Diploma dans la catégorie: Best Food Company/ Retailer or educational center / Institition for EVOO/ oléocanthal phenols exequo avec le livre Olive Oil Diet du Dr. Simon Poole et Judy Ridgway.
DEFinition. L’oléocanthal est un composé phytochimique phénolique aux propriétés antioxydantes. Il s’agit d’un ester de tyrosol ayant une structure voisine de celle de l’oleuropéine. Présent notamment dans l’huile d’olive, il donne son goût légèrement poivré à l’huile d’olive vierge extra. L’oléocanthal présente des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. Retrouvez la définition complète Oléocanthal