Formation de dégustateurs d’huiles d’olive (IFAPA, Cabra)

dégustation d'huile d'olive

C’est assez dur de me suivre donc pour faire court:
Après 6 mois en Andalousie et un diplôme d’expert en dégustation d’huiles d’olive vierges à l’Université de Jaén en poche, je m’installe du côté français des Pyrénées, mais l’Espagne n’a pas dit son dernier mot! Je repars demain pour une dizaine de jours afin d’assister à la formation de dégustateurs d’huiles d’olive proposée par l’IFAPA à Cabra -région de Cordoba- et animée par une grande élaïologue espagnole, Brigida Jimenez Herrera.

C’est du 27 au 30 avril 2015. J’espère découvrir de nouvelles huiles et de nouveaux producteurs pendant ces quelques jours.
Deux sélections déjà en 2015: Grupo MontesNorte pour le Morbihan au mois d’avril et Hercoliva pour l’Ariège en mai.

La fiche technique de la formation.
Plus d’info: cecile@jusdolive.fr
On se retrouve très vite sur www.jusdolive.fr votre magazine 100% huile d’olive

 

Sources: La photo vient du blog canadien olivepressee.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *