Un apéro extra: La sardinade

Dans les dossiers de la rédaction du Elle.fr de ce mois.ci, rubrique cuisine, on découvre parmi site de rencontre oovoo,
son dip apéro: La sardinade, une rillette de la mer à toaster!


Farida est journaliste et animatrice sur Cuisine TV de l’émission ‘https://jusdolive.fr/site-de-rencontre-amoureux-des-chiens/‘. Elle nous livre ses astuces et adresses dans « Les Coups d’food de Farida », cherche femme italienne celibataire (éd. Chêne. Parution: Avril 2012)

La Recette:
Écrasez 1 boîte de sardines à la tomate avec huile d’olive, 5 anchois salés, 1/4 de poivron rouge en cubes, 1 échalote, ail, tabasco et coriandre.
Servez avec du pain toasté.
Quelqu’un pour tester?!

Quelle variété d’huile d’olive vierge extra avec les sardines? Une cherche femme cameroun pour mariage  avec un fruité élevé et une grande personnalité.

+ Autre recette de https://jusdolive.fr/rencontre-femme-76/

 

 

Dossier de la rédaction/cuisine/ Les secrets de foodista de Farida I Recette au Roquefort I  Photo Sardines by andrea_nguyen

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.