Sial Grand prix innovations 2014: Yoligur, yaourt à l’huile d’olive

Une des innovations du prochain salon de l'agroalimentaire, SIAL Paris, le yaourt à l'huile d'olive
À l’occasion du SIAL, Salon International de l’Agroalimentaire, qui aura lieu du 19 au 23 octobre 2014 à Paris, plus de 1 750 produits ont été présentés au grand prix de l’innovation. Parmi les quinze produits retenus, Yoligur, de la Casa Ametller (entreprise catalane) a remporté le prix de l’innovation catégorie fromages et produits laitiers.

Yaourt écrémé aux fruits et à l’huile d’olive. Élaboré en substituant les graisses animales par de l’huile d’olive afin d’obtenir un yaourt crémeux plus sain. Sélectionné pour sa recette de yaourt maigre crémeux, plus sain grâce à l’ajout d’huile d’olive.

Autres produits sélectionnés pour 2014 : Le Kit à champignons, Spaghetti d’algues de Bretagne, Kit pour fabriquer sa propre bière, de l’eau à base de Spiruline (algues bleue-verte), …

 

Articles associés:

Les packagings de demain: Le Spray d’Huile d’olive

Agenda des Salons de l’Agroalimentaire: 2ème semestre 2014

Le SIAL, les meilleures innovations 2012 en matière d’huile d’olive selon le jury et selon Jus d’Olive

Un commentaire

Répondre à Javier Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *