Recette de petit-déjeuner Extra!

petit déjeuner équilibré
Une recette de petit déjeuner qui va vous bouster jusqu’à l’heure du repas! On met dans un mixeur des éléments riches en vitamines et en anti-oxydants. Pour les « pasletempslematin », on l’emmène sur son lieu de travail dans une lunch-box par exemple. Plus d’excuses, c’est prêt en 5 minutes!

Pour deux personnes, je mets:

  • 1 yaourt (naturel), une bonne source de protéines et de calcium
  • 3 fraises, le fruit de saison, riche anti-oxydants et en vitamine C
  • Quelques graines de lin, pour les oméga 3, indispensables à notre organisme.
  • Quelques copeaux d’avoine -L’avoine est riche en calcium, en magnésium, et en fibres
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive vierge extra*, fruité vert moyen, pour les acides gras mono-insaturés et cru pour garder intactes tous les arômes et les anti-oxydants.

*J’ai utilisé l’HOVE Koronekes, avec son fruité vert et ses arômes de banane, elle est fraîche et douce pour accompagner des fruits et un yaourt.

On mixe le tout, pour les gourmands on peut ajouter du müesli à la préparation.
Avec ce petit déjeuner accompagné d’une boisson chaude pour réhydrater le corps après une nuit de sommeil, pas besoin d’en-cas à 11 heure je vous le garantis!

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