+25 grammes par jour (2 petites cuillères) apportent 50% des vitamines E (stérilité) recommandées pour l’homme et 62,5% pour la femme.
+Contient des vitamine A, D, F y K
+Effets positifs sur l’appareil respiratoire. Prévient les infections cardiaques, l’artériosclérose, principalement l’infarctus de myocarde, l’angine de poumon et la thrombose cérébrale.
+Réduit le cholestérol total et le mauvais LDL, la pression artérielle, la coagulation sanguine. À l’inverse, augmentent le “bon” cholestérol HDL.
+Propriétés pour lutter contre le cancer notamment, le cancer du sein
+Améliore le fonctionnement digestif: estomac, foie, pancréas, intestins.
+Remède naturel contre les ulcères, réduit l’acidité gastrique, et agi comme anti-inflammatoire
+Stimule la croissance et favorise l’absorption du calcium
+Tonifie l’épiderme
Un peu de lecture I L’Huile d’olive c’est malinI Julie Frederique