Il reste encore quelques 2 places pour la formation « Les bases de la dégustation d’huile d’olive » qui aura lieu le vendredi 26 février toute la journée sur Paris.
Pendant une journée nous allons découvrir le b.a.-ba de la dégustation officielle, comment lire une étiquette, l’aspect nutritionnel de l’huile d’olive, du fruit à la mise en bouteille, et on finira par quelques notions en cuisine.
Cette formation est prévue pour une petit groupe de 4 personnes, le vendredi 26 février sur Paris.
Son prix: 150€/personne
(Cette formation peut être prise en charge par votre organisme de formation:)
Pour plus d’informations, n’hésitez pas à me contacter par mail cecile@jusdolive.fr
Bonjour, je viens de lire cet article. Est ce qu’il y’a d’autres journées dégustation de prévues prochainement. Merci beaucoup!
Bonjour, pas de formation de prévue tout de suite mais comme celle de Paris, cela peut se monter très vite. Où êtes-vous situé?
Bonjour, merci pour votre réponse. Je suis en Tunisie mais je peux me déplacer sur Paris sans problème pour quelques jours.
Je vous invite à suivre la newsletter de jusdolive.fr pour connaître les prochaines dates de Formation. Pour l’instant pas de nouvelle date de prévue mais j’essaye d’en organiser une nouvelle sur Paris au mois de Mai! Merci pour votre intérêt et bon début de semaine,
Cécile
Bonjour, j’organise une formation courant juin sur Paris (même contenu que celle-ci sur les bases de la dégustation) cela vous intéresse?
Très bone journée, Cécile