Diplôme Universitaire d’Oléologie

diplome universitaire oléologie
Il reste un nombre limité de places pour la session 2017 du Diplôme Universitaire d’Oléologie de l’Univeristé de Montpellier en partenariat avec l’AFIDOL.

Si vous voulez acquérir des connaissances supplémentaires et un diplôme concernant les matières suivantes :

  • Oléiculture
  • Techniques de production
  • Composition et analyses des huiles et olives de table; Analyse sensorielle
  • Confiserie d’olives et pâtes d’olives
  • Environnement, sous produits, hygiène, sécurité
  • Réglementation, économie, marketing

Veuillez prendre connaissance du planning prévisionnel et contactez dès que possible Yolaine Bernard à l’Université de Montpellier: email: yolaine.bernard@umontpellier

Emploi du temps prévisionel 2017

Créé en 2006, à la Faculté de Pharmacie, le Diplôme Universitaire d’Oléologie résulte d’un partenariat étroit entre l’Université de Montpellier et l’Association Française des Industries de l’Olive (AFIDOL).

Le diplôme est offert en formation initiale et continue. L’équipe pédagogique implique de nombreux professionnels du secteur et des membres du Centre de Formation. INFO+

8 commentaires

  1. MELLOULI dit

    Bonjour

    j’aimerai avoir des infos sur l’oléologie dans le cadre d’un virage à 180° de ma carriere

    merci d ‘un retour
    slim MELLOULI

  2. Olivtun dit

    Bonjour, j’ai acheté une grosse quantité d’huile d’olive auprès d’un agriculeur à l’étranger pour ma consommation personelle.

    J’ai un gros doute quant à la qualité de cette huile et sa dangeurosité. Je souhaiterai la faire analyser ci possible à un prix raisonnable. pourriez vous m’aiguiller pour la faire anaylser rapidement s’il vous plait. Je vous remercie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *