Cave à Huile: NIAN HUILE®

IMG_4186

Le projet NIAN est né fin 2005, lorsque la famille Ventura s’installe à Mont-Roig del Camp, en Catalogne (Espagne), située sur les terres de dénomination d’origine DO Siurana, pour sélectionner les meilleurs producteurs et créer un produit unique: L’huile d’olive vierge extra NIAN OLI®, mono-variété Arbequina.


La production de cette huile est limitée, le packaging est soigné, l’huile d’olive est harmonieuse et douce. À l’entrée de la bouche le goût est très équilibré et élégant, suivi d’un pointe piquante en descendant. Riche en arômes de fruits, bananes, notes d’artichaut et une pointe de tomate.

IMG_4185

Conseils d’utilisation: Elle est excellente sur des légumes cuits et également parfaite pour accompagner des poissons et fruits de mer.

Fiche complète de NIAN HUILE® sur le Guide de l’huile de d’olive.
L’huile d’olive vierge extra NIAN OLI® n’est pas encore commercialisée en France et cherche un distributeur, des points de vente, épiceries intéressées,  …
www.nian.es

5 commentaires

Répondre à Cécile Le Galliard Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *