SIAL, salon n°1 Mondial de l’Alimentation se tient à Paris, du 21 au 25 octobre 2012.
C’est un espace d’échanges destiné à la découverte des tendances phares, des innovations majeures et de la réalité des marchés de demain (dédié aux professionnels du secteur de l’Alimentation).
On y sera le dimanche 21 et le lundi 22, l’occasion de voir quelques producteurs d’huile d’olive (pour le lancement prochain de la guide) et surtout, de vous rapporter quelles seront les tendances de la distribution « on line », des nouvelles technologies dans le secteur alimentaire, les produits qui feront les linéaires de demain, etc..
Un grand merci à la Biscuiterie « Terre D’embruns » pour les invitations
En quelques chiffres :
140 000 visiteurs professionnels de l’agroalimentaire, 6 000 exposant de 100 pays sont attendus en 2012.
1000 produits présentés.
Infos pratiques:
Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte
B.P 68004
95970 ROISSY CDG CEDEX
FRANCE
www.sialparis.fr
Photo: Logo SIAL, Logo Food connections