Le secteur oléicole commence le deuxième semestre 2014 avec deux rendez-vous : Le Feira Internacional de Negocios em Olivicultura (Salon Pro sur la culture de l’olive), du 2 au 5 septembre à Porto Alegre (Brésil) et la Mediterranean Food, qui a lieu à Düsseldorf (Allemagne) du 21 au 23 septembre, salon dédié aux spécialités méditerranéennes. Viennent ensuite:
- Speciality and Fine Food Fair, du 7 au 9 septembre à Londres;
- Expolivo en Catamarca (Argentine), du 11 au 14 de septembre;
- World Food à Moscou, du 15 au 18 septembre;
- Fira Agrària de Sant Miquel, du 25 au 28 septembre à LLeida (Espagne);
- San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country (Espagne), du 5 au 8 octobre;
- SIAL Paris*, du 19 au 23 octobre;
- ArgOliva, dans la province argentine de San Juan, du 20 au 25 octobre;
- El Salone Internazionale del Gusto, Turin (Italie), du 23 al 27 octobre;
- Nordic Organic Food Fair, à Malmoe (Suède), les 26 et 27 octobre;
- IFEA Africa’s Food&Drink Event, du 5 au 7 novembre à Johannesburgo (Afrique du Sud);
- Food & Hotel China, du 12 au 14 novembre;
- Empack y Packaging Innovations, du 5 au 6 novembre à Madrid (Espagne).
Source: Photo d’un stand sur le SIAL Paris. Un grand merci au magazine espagnol Mercacei pour cette récopilation « Avance del calendario ferial 2015: lo que no te puedes perder ».
Salon AgroBioAlimentaire Saison 2.
La saison 2 ouvre ses portes le jeudi 11 septembre 2014 de 10h à 19h. Cette année le salon agroalimentaire se déroulera à la « Ferme Montblin » Lisses en Essonne (91) route d’Echarcon. (25 km au sud de Paris Navette gratuite depuis la gare d’Evry-Courcouronnes Ligne D du REr)
Conférences – Exposants
– Entrée gratuite visiteur.
– Stand gratuit pour les exposants, vous avez un produit à présenter, profitez d’un emplacement gratuit pour promouvoir votre savoir-faire contact au 06 99 07 60 67. Reste quelques places.
Nourrir l’intelligence collective de l’écosystème alimentaire.
– SAISON II Salon AgroBioAlimentaire –
Contact inscription 06 99 07 60 67 Diana.
Jean Jacques Valognes
Président de l’Association AgroBioAlimentaire
Merci AgroBioAlimentaire ! Je vois que le salon ouvre ses portes aujourd’hui, Bon salon!!