Un apéro extra: La sardinade

Dans les dossiers de la rédaction du Elle.fr de ce mois.ci, rubrique cuisine, on découvre parmi les secrets de foodista de Farida,
son dip apéro: La sardinade, une rillette de la mer à toaster!


Farida est journaliste et animatrice sur Cuisine TV de l’émission ‘Les Coups d’food de Farida‘. Elle nous livre ses astuces et adresses dans « Les Coups d’food de Farida », le livre (éd. Chêne. Parution: Avril 2012)

La Recette:
Écrasez 1 boîte de sardines à la tomate avec huile d’olive, 5 anchois salés, 1/4 de poivron rouge en cubes, 1 échalote, ail, tabasco et coriandre.
Servez avec du pain toasté.
Quelqu’un pour tester?!

Quelle variété d’huile d’olive vierge extra avec les sardines? Une picual  avec un fruité élevé et une grande personnalité.

+ Autre recette de sardinade au parfum de roquefort

 

 

Dossier de la rédaction/cuisine/ Les secrets de foodista de Farida I Recette au Roquefort I  Photo Sardines by andrea_nguyen

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