Dans les dossiers de la rédaction du Elle.fr de ce mois.ci, rubrique cuisine, on découvre parmi les secrets de foodista de Farida,
son dip apéro: La sardinade, une rillette de la mer à toaster!
Farida est journaliste et animatrice sur Cuisine TV de l’émission ‘Les Coups d’food de Farida‘. Elle nous livre ses astuces et adresses dans « Les Coups d’food de Farida », le livre (éd. Chêne. Parution: Avril 2012)
La Recette:
Écrasez 1 boîte de sardines à la tomate avec huile d’olive, 5 anchois salés, 1/4 de poivron rouge en cubes, 1 échalote, ail, tabasco et coriandre.
Servez avec du pain toasté.
Quelqu’un pour tester?!
Quelle variété d’huile d’olive vierge extra avec les sardines? Une picual avec un fruité élevé et une grande personnalité.
+ Autre recette de sardinade au parfum de roquefort
Dossier de la rédaction/cuisine/ Les secrets de foodista de Farida I Recette au Roquefort I Photo Sardines by andrea_nguyen