L’huile d’olive est une mine d’or pour les papilles et notre santé ! Dans la cuisine parisienne privée d’Anne De La Forest-anneiscooking, lieu atypique à Montmartre dotée d’une vue plongeante sur le Sacré-Coeur, venez assister à une formation grand public exclusive. C’est moi qui vous guiderais sur la dégustation suivi d’un Atelier culinaire sur leurs utilisations en cuisine et la réalisation de la célèbre ratatouille dont Anne vous dévoilera le secret pour qu’elle soit bien confite à souhait. JE RÉSERVE!
Une coupe de champagne et un dessert léger à l’huile d’olive vous seront offerts…
Nous vous attendons déjà.
6 places sont disponibles.
Prix de l’Atelier- Déjeuner: 45 €/pers
Je m’inscris via l’événement Facebook
LES #BESTOVORES
Les #Bestovores se réunissent une à deux fois par mois autour de bons produits, apprennent plein de choses et font de bien jolies rencontres…
www.bestovores.com