Vite les huiles d’olive de France vous avez jusqu’au 12 février pour envoyer vos échantillons! Peu représentées dans les concours internationaux d’huiles d’olive, ce serait très chouette de voir une ou plusieurs huiles d’olive de France dans ce guide qui va élire les 100 meilleures huiles d’olive du monde !
Le concours international EVOOLEUM WORLD’S TOP100 EXTRA VIRGIN OLIVE OILS prolonge la date de réception des échantillons. Vous avez jusqu’au 12 février.
En plus d’être publiées dans le Guide EVOOLEUM, les 100 huiles sélectionnées iront se balader pendant toute l’année dans plusieurs salons internationaux -Liste ci-dessous- Une très belle couverture Internationale.
Winter y Summer Fancy Food Show (San Francisco y Nueva York, EEUU), Foodex Japan (Tokio, Japón), Gulfood (Dubai, Emiratos Árabes Unidos), Biofach (Nuremberg, Alemania), Speciality & Fine Food Fair (Londres, Reino Unido), Alimentaria (Barcelona, España), Prodexpo (Moscú, Rusia) o SOL&Agrifood (Verona, Italia).
Les bases du concours
Date limite d’envoi : Le 12 février 2016
Les huiles d’olive vierge extra, de la campagne 2015/16, devront venir d’un lot d’au moins 2.500 litres et le producteur devra maintenir l’huile dans ses installations au moins 30 jours après la fermeture des inscriptions. Chaque candidat pourra présenter un seul échantillon par marque commerciale ou par type d’huile. Coût: 190€/huile.
Les bases complètes
S’inscrire
Le jury
On mesure la qualité d’un concours à la qualité du jury et pour ce concours je valide à 100%!
Ce sont pour moi de très grands ambassadeurs et défenseurs de la dégustation. Certains ont été mes professeurs et d’autres le seront j’espère un jour!