Le où,quand,comment du Foccus Bilbao 2012
Salon professionnel de la Gastronomie et de l’Alimentation, du 5 au 7 novembre, 2012. Au Bilbao Exhibition Centre
Web Foccus Bilbao
Pendant le salon aura lieu -entre autres-
- Le 3ème concours International des Vins Foccus 2012
- Le Xème concours International de cuisine à base d’huile d’olive vierge extra
Dix chefs s’y disputeront un prix de 18.000 euros et le trophée « Jaén, paradis intérieur » pour le meilleur plat cuisiné à base d’HOVE (d’huile d’olive vierge extra). Ce concours est organisé par lomejordelagastronomia.com, le meilleur de la gastronomie, en collaboration avec les entreprises de « Jaén selection 2012« , pour stimuler la créativité des chefs + faire la promotion de l’utilisation de l’HOVE en cuisine, aussi bien en salé qu’en sucré.
- Le congrès « Travel, eat & drink conference« – Congrès International de Tourisme OenoloGastronomique avec un titre assez tape à l’oeil « En recherche du bonheur« . Affaire à suivre. En touts cas, jusdolive.fr y va!