Dernières actualités de Jus d’olive
Mars 2016: Associado Savantes
Associado Savantes lors du premier championnat de dégustation qui a eu lieu en Espagne en mars 2016
Émission:Les secrets de l’huile d’olive
Émission de la Quotidienne pour un spécial « Les secrets de l’huile d’olive » sur France 5
Interview sur BAM!
Interview sur le Guide de l’amateur d’huile d’olive 2016/2017 Petit Futé
Article Que Choisir : Comment reconnaître une huile de qualité ?
Diplôme d’OR aux Health & Food Awards pour « The Seven Wonders of Olive Oil »
Comité technique lors du championnat de dégustation Savantes -Priego de Córdoba 2017-
concours TerraOlivo Jérusalem 2017
Le Télégramme: Propos recueillis par Sophie Eychenne À 35 ans, Cécile Le Galliard est l’une des rares oléologues de France.
Organisation du Premier Championnat Savantes de dégustation d’huile d’olive à Lançon Provence
Jury au concours de l’AVPA 2017
L’olivier et son huile, un dossier à déguster dans la revue Quatre-Temps
Interview mirandasnotebook.com
#livre L’huile d’olive, histoires d’Hommes et recettes de grands chefs de @emmanuelle_dechelette et @louvasari. Vous me retrouverez page 30 pour répondre à la question : Comment acheter son huile d’olive (lorsque l’on ne peut pas la goûter) ?
Article Mercacei : AOVEbloggers, FANátic@s del virgen extra
L’article complet
Masterclass le 17 janvier 2019 au Ritz Paris
OLIO NUOVO DAYS #4 Rendez-vous de l’huile d’olive nouvelle
XIII Curso Superior de Especialización en Olivicultura à l’IFAPA de Córdoba (Novembre 2018)
New member in Athena’s panel (Mars 2019)
Travail de sélection pour Maison Brémond 1830
https://bestoliveoils.com/news/maison-bremond-1820-wins-1-awards-at-2020-nyiooc
Peyruis : une huile d’olive décroche une médaille d’or aux USA