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Le pan tumaca

Le pan tumaca: Une tomate bien mûre, une pointe de sel, un peu d’huile d’olive vierge extra Blend de Aceites Heraldo (Jaén). Les espagnols ont l’habitude de le servir au petit-déjeuner, mais tu peux tout aussi bien l’apprécier pour accompagner un repas, en en-cas, ou à l’apéro.

L’huile d’olive vierge extra Blend d’Aceites Heraldo,  C’est le juste équilibre entre le jus d’olive intense de la Picual et la douceur propre à la variété Arbequina.
Idéal sur une tartine ou en salade.

Aujourd’hui on a goûté le pâté aux olives verte et amandes de la Chinata

Aujourd’hui on a goûté le pâté aux olives verte et amandes de la Chinata. Goût prononcé d’olive mûre, relevé à point et sous la dent le croquant des amandes, un délice! Conseils d’utilisation: Sur du pain ou pour accompagner des pâtes ou une viande blanche. Ps. Tous les produits sont élaborés à base d’huile d’olive vierge extra. Bientôt disponible!!