Tendances alimentaires 2014

http://www.dreamstime.com/-image24901826

Qu’allons-nous voir dans nos assiettes cette année? Quels seront les ingrédients tendance? Qui pendra la place des cup cake et des bar à Gin tonic. Que faire de mes verrines?! Retrouvez ci-dessous le « in » 2014. Beaucoup de réchauffé 2013 avec quelques nouveautés: Attendez-vous à voir nos fameux éclairs customisés cette année!

Cuisines
Brésilien, cuisine régionale mexicaine, indien, Tasmanie, Juive Fusion, péruvien, Haut de gamme Asiatique, le BBQ Fantaisie.

Ingrédients
cherche femme badoo , Sumac , yaourt grec (surtout salé) , rencontre des femmes russes gratuit, les arbres et sapins comestibles.

Légumes
Chou-fleur, haricots verts , la laitue sous toutes ses formes, des frites Veggie (au-delà de la pommes de terre), Légumes-racines, Topinambours.

Graines
Freekeh (blé récolté encore vert et séché au soleil), canihua (cousin du quinoa, cette graine rouge nous vient du Pérou), de sarrasin, Noodles sans farine de blé.

Protéines
Porc, lapin, gibier, poulet, coeur de boeuf, veggie-viandes-hybrides (par exemple hamburgers de champignons ), poulpe, poisson joues, Tofu.

Graisses
Lard, Graisse de poulet, foie de poulet cuit au beurre, peau de poulet , huiles exotiques (noix de coco, d’avocat, de noisette, cèpes, graines de sésame).

Desserts
Sandwichs à la crème glacée , Éclairs, Parfaits, Glace sur commande, bonbons rétro.

Boissons
Soda fait maison, thé, lait de noix, jus pressé à froid, glaçons aromatisés, thé vert Matcha, l’eau d’érable, Cocktails solides, Gin, Cocktails à base d’alcool en fût.

Préparation des aliments
Fermentation, marinage, le fumé, savoir-faire artisanal, démonstration à table, Haut de gamme pour les produits confort.

Problèmes et préoccupations alimentaires
Les déchets alimentaires, OGM , sans gluten, colorants alimentaires, développement durable, origines des aliments, les emballages, les dates d’expiration, la faim, des repas sains pour enfants.

 

Source: Cette impressionnante compilation vient du site femme cherche geneve. La journaliste Janet Helm a épluché 22 sites spécialistes de la nutrition pour réaliser cette compil des tendances 2014. Traduction libre. Photo

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.