Les temps forts de l’année 2017

nouvelle edition livre "the seven wonders of olive oil"
MARS
MARS
avpa paris
AVRIL
AVRIL
MAI
concours international
JUIN
championnat dégustation huile d'olive 2017 France
SEPTEMBRE
OCTOBRE
DECEMBRE

Janvier: sortie du livre « The Seven Wonders of Olive Oil » écrit à quatre mains avec Alice Alech
Gagner deux exemplaires de « The seven Wonders of olive oil »

Mars:
17-18 Comité technique pour le championnat de dégustation Savantes espagnol à Priego de Cordoba
27 Jury au concours de l’AVPA au CTO de Aix-en-Provence https://jusdolive.fr/palmares-du-concours-les-huiles-du-monde-avpa-2017/

Avril: Formations sur Paris dans les locaux de l’AVPA et Début d’une collaboration avec The Fine Food Hub
https://jusdolive.fr/formation-en-degustation-dhuile-dolive-mercredi-19-avril-2017/

Mai et Octobre: 2018 sera ma troisième année comme formatrice « huile d’olive » pour les équipes Satoriz. Cette année les formations ont eu lieu à Arles sur le Domaine les Bastidettes et dans leur boutique de Caluire.

Juin: Jury au concours international Terraolivo Jérusalem 2017
https://jusdolive.fr/de-retour-du-concours-terraolivo-jerusalem-2017/

Septembre: Premier Championnat de dégustation en équipe Savantes à Lançon Provence avec Savantes, l’AFIDOL, Château Virant, et les Callis
https://jusdolive.fr/premier-championnat-de-degustation-dhuile-dolive/

Octobre: Début de la collaboration avec Maison Brémond 1830 Norvège pour la sélection des huiles 2017-2018
https://www.facebook.com/olivenlunden1830/

Décembre: Émission Les carnets de Julie – La cuisine à l’huile d’olive
Diffusé le sam. 16.12.17 à 16h15
https://jusdolive.fr/la-cuisine-a-lhuile-dolive-les-carnets-de-julie/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *