Les packagings de demain: Le Spray d’Huile d’olive

Nouveau Packaging Spray Huile d'olive

Aceites Maeva, un producteur espagnol d’Huile d’olive a remporté au SIAL Chine 2014
-Salon International de l’Agroalimentaire-, le prix de l’innovation pour ses mini-doses « Push and Drop » (photo ci-dessous). Leur Gamme Spray a également été récompensée en mai dernier.

Chez jusdolive.fr on est TRÈS fan du spray. Pour cuisiner, j’ai à côté de moi le bec verseur et le spray, les deux formats sont complémentaires!
Le format SPRAY permet de mieux contrôler les quantités versées, de pulvériser de manière uniforme sur une salade, des tomates ou des pâtes, de graisser légèrement une poêle, une plancha, un plat à gâteau avant la cuisson, ou tout simplement d’apporter une touche finale à un plat avant de la servir.

Une gamme de 5 Huiles d’Olive en Spray: Vierge Extra, Vierge Extra BIO, VE ail, VE Herbes de Provence, VE Piment.

Prix de l’innovation au SIAL China 2014 : Push And Drop 
Système qui permet de vider chaque dose en 4 coups de main sans se salir les mains.

Nouveau packaging "Push and drop" mini dose d'huile d'olive

Le format spray avait déjà été remarqué lors du Salón de Gourmets en avril 2014, à Madrid avec la marque espagnole: La Maja
« Les meilleures nouveautés du Salón de Gourmets à Madrid« .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *