Diplôme d’OR aux Health & Food Awards

the health and food award
Le livre The Seven Wonders of Olive Oil diplôme d’or aux Health & Food Awards

Avec Alice Alech, co-auteure du livre,  nous allons recevoir ce soir le diplôme d’OR aux Health & Food Awards de Málaga pour notre travail de divulgation avec « The Seven Wonders Of Olive Oil ». Un grand MERCI! Pour fêter cette bonne nouvelle, voici le premier chapitre: Wonders 1 I Olive Oil contains oléocanthal, a natural anti-inflammatory

Gold Diploma dans la catégorie: Best Food Company/ Retailer or educational center / Institition for EVOO/ oléocanthal phenols exequo avec le livre Olive Oil Diet du Dr. Simon Poole et Judy Ridgway.

DEFinition. L’oléocanthal est un composé phytochimique phénolique aux propriétés antioxydantes. Il s’agit d’un ester de tyrosol ayant une structure voisine de celle de l’oleuropéine. Présent notamment dans l’huile d’olive, il donne son goût légèrement poivré à l’huile d’olive vierge extra. L’oléocanthal présente des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. Retrouvez la définition complète Oléocanthal

 

livre the seven wonders of olive oil

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *