Dernière entrée au Guide de Jus d’Olive: Kalios, l’huile d’olive des chefs

14

Pierre-Julien et Grégory ont repris la production familiale du sud du Péloponnèse (Grèce) pour faire connaître en France leurs huiles d’olive et leurs olives. Aujourd’hui, Kalios fournit plus d’une centaine de restaurants gastronomiques, bistrots parisiens et maisons de qualité. 

Venez découvrir Kalios au Bistro Urbain (Paris Xe) pour les Kalios Days, du  lundi 10 au samedi 16 mars 2014. « Les Kalios Days du Bistro Urbain à Paris. »

Quentin Domange, le chef du Bistro Urbain proposera une carte aux accents méditerranéens: Carpaccio de choux fleur à la crème d’olives, Filet de rouget à la plancha, sauce vierge et poireaux/soja, Carré d’agneau en croute d’olives, Crème brûlée aux olives de Kalamata.

Bistro Urbain
103, rue du faubourg Saint Denis – 75010 Paris – Tel : 01 42 46 32 39
www.facebook.com/lebistrourbain

Retrouvez Kalios, l’huile d’olive des chefs sur guide.jusdolive.fr

1

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *